• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

家电品牌十强 奥克斯品牌价值同比增长30%

2020-08-01 20:47:13  来源:薇儿资讯网

    近日,北京,世界品牌实验室(World Brand Lab)发布了2012年《中国500最具价值品牌》排行榜。在这份基于财务分析、消费者行为分析和品牌强度分析而获得的中国品牌国家队阵容中,奥克斯榜上有名。

    此次奥克斯以56.72亿元的品牌价值荣获第九届“中国500最具价值品牌”,位居中国最有价值家电品牌10强,同比增长30%,较之2011年实现大幅提升。这些数字的背后是奥克斯为品牌建设和提升所做出的努力和对引领行业发展的贡献。

    自公司创建以来,奥克斯一直十分重视品牌价值的建设和提升,始终以用户的需求为导向,致力于生产出满足消费者未来需求的产品,为消费者打造一种健康、低碳、时尚的精致生活。奥克斯在产品技术上,不断推陈出新,坚定不移做精品;在服务沟通方面,注重细节,亲情服务;在公益事业方面,关注社会弱势群体,援助贫困地区;在社会责任方面,奥克斯倡导低碳健康,践行绿色环保……奥克斯用一系列的实际行动为中国家电业塑造了“品牌高地”的典范。

    如今,奥克斯稳居空调第一集团军,并矢志不渝的以消费者利益最大化为己任,不断在发展的道路上精耕细作。我们有理由相信,奥克斯将以更强大的品牌力,继续领跑空调行业,民族企业在激烈的市场竞争中将继续大放异彩。


    融资租赁是什么 http://pazl.pingan.cn/