• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 家电资讯

直击底价“蒸”的划算美的直喷蒸微波炉限时购

2020-08-01 21:57:00  来源:薇儿资讯网

    随着生活水平的提升,微波炉在居家生活的地位越来越重要,消费者的需求也更加挑剔,希望微波炉可以智能操控、易烹饪、易蒸煮,更容易清洗;在美味方面,希望微波炉不仅仅只是加热,还要承担烹制出原汁原味、营养丰富美食的角色。

      日前,伴随着国庆黄金周的来临,微波炉也迎来旺销,记者在某家电卖场了解到,美的等微波炉推出了大力度促销活动,引来不少消费者的抢购。

      据了解,美的微波炉推出了“‘直喷\\’底价,‘蒸\\’的划算——美的直喷蒸微波炉,1698元限时购”活动,同时购买美的直喷蒸微波炉还送价值超过500元的超级大礼包,礼包有美的大吸力吸尘器、美的微波炉蒸宝和蒸饭宝。

      据悉,在9月27日—10月7日期间,除了微波炉以外,美的厨电全品类钜惠出击给力消费,除了以优惠价回馈消费者外,还有预存200元送美的大吸力吸尘器、微波炉、知名国际品牌厨具等好礼回赠。

      该卖场导购员小李向记者介绍,美的直喷蒸微波炉首创纯蒸技术,把“直喷蒸汽”和“高温蒸气”技术应用在直喷蒸微波炉,不借助其他器具,直喷蒸汽就可将食物蒸熟,蒸出来的食物格外清淡、自然,既能保持食物的外形,又能保持食物的风味,口感鲜、香、嫩、滑。由于应用了首创技术——炉腔内蒸气温度达到300℃,不仅可以让食物脱脂减盐,同时也能保留食物的原汁原味,以及最大限度保留食物的营养;独配蒸汽清洁功能,清洁更方便。

      消费者喜欢的话,可以到各地家电卖场咨询。



    刷赞网站 mpz8.com