• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 美食资讯

廿四漂流茶,一款受现代人欢迎的新潮饮品

2020-07-30 21:32:38  来源:薇儿资讯网

    廿四漂流茶隶属于深圳廿四管理有限公司,廿四漂流茶是当下茶饮市场一个特色鲜明、“特立独行”的茶饮品牌,与市面上大多数的不断的发展壮大自己的经营生产规模,自主创新,深入研究。

    廿四漂流茶,一款受现代人欢迎的新潮饮品

    深圳廿四餐饮管理有限公司在进入二十一世纪以后,针对新式市场发展,推出多重新式创业项目,从传统餐饮、中外小吃、各式料理以及新潮茶饮等,大多受到了市场的关注和青睐。其中廿四漂流茶加盟连锁品牌是该公司在近几年推出的头个具有创业意义的茶饮连锁项目,其实力不容小觑。

      深圳廿四餐饮管理有限公司一一直以稳定可靠的产品质量和良好的经营信誉,取得了广大客户的信任,紧随市场发展趋势,不断地开发新产品,以满足广大客户更新需求。所有的产品均已于通过内部质量标准。   廿四漂流茶,不以自己的口感来定义产品,不去研发无意义的新品,廿四漂流茶百分之八十产品都是挑选市场上已经被消费者验证过的产品,把大众点评每年前20款爆款奶茶“超”过来。且不单单是同款,还是品质一样、口感一样但价格却极其实惠的大牌同款。   廿四漂流茶号称要做茶饮店的ZARA、茶饮业的无印良品。从24家茶饮潮牌IP感召调茶师,搬茶艺平价格,敢为人后后中争先。从目前表现上来看,不负其对自身品牌定位的清晰认知与品牌力的打造。虽为大牌同款,但其实已经“超”出了自己的风格。