• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 美食资讯

金龙鱼玉米油掀起营养潮流 品质生活离不开健康好油

2020-10-08 13:03:36  来源:薇儿资讯网

    据一项发表在《美国心脏病学会》学术杂志上的*新研究显示,如能在运动、吃、烟、酒和体重控制等几个方面拥有良好的生活习惯,将会降低92%的心脏病发病率,同时罹患高血压、高血脂的风险也会降低66%。

    而上班族的日常往往是这样的:工作压力大,生活节奏快,简餐,方便面,浓油赤酱重口味才能刺激食欲、填饱肚子,熬夜、加班更是家常便饭。用时下流行的一句话总结来说就是:拿着乞丐的工资,操的是皇帝的心。被掏空的是自己的身体,健康活力一去不复返。

    虽然很多人已经认识到了健康隐患,却苦于找不到正确的方法来打破这样的恶性循环。营养专家建议从日常饮食入手,比如先定一个小目标:今天炒菜的油不要放那么多,在油品的选择上倾向于选择富含不饱和脂肪酸、植物甾醇的玉米油。这样的小目标可以说很容易达成,饮食习惯可以慢慢改变。

    不饱和脂肪酸是人体不可缺少的脂肪酸,能够维持细胞膜的相对流动性,保证人体细胞的正常运转,同时,还可以降低血液中胆固醇含量、降低血液黏稠度改善血液微循环,还能提高记忆力和大脑思维能力,对人体健康来说卓有助益。作为业内的品质代表,金龙鱼植物甾醇玉米油不饱和脂肪酸含量更是达到80%,用严苛的生产标准造就一瓶瓶良心好油,因此在市场上享有良好的口碑。

    此外,金龙鱼植物甾醇玉米油中植物甾醇的含量高达8000毫克/千克,植物甾醇可以通过**人体对胆固醇的吸收,促进胆固醇在体内的降解、代谢,以及**胆固醇的生化合成等途径降低血液中胆固醇的含量,对提升人体健康指数也起到重要的作用。

    合理的膳食搭配对身体健康尤为重要,品质生活应有健康好油相伴。


    培训机构管理系统 https://www.xiaobaoonline.com/