• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 人工智能

好未来与清华大学达成合作,共建智慧课堂

2020-10-08 12:41:42  来源:薇儿资讯网

      好未来17日宣布,与清华大学达成合作,旗下AI Lab人工智能实验室与清华大学计算机系共同建立“清华大学(计算机系)——好未来智能教育信息技术联合研究中心”(下文简称“联合研究中心”),共建智慧课堂。

      

    好未来与清华大学达成合作,共建智慧课堂

      清华大学计算机系党委书记孙茂松和好未来CTO黄琰签署合作协议

      在签约仪式上,好未来CTO黄琰在发言中提到,好未来是一家非常重视科技的企业,“与清华计算机系的合作,不但能使高等教育受益,其科研成果也能惠及小学、中学的教育环节,加速产学研闭环。”

      清华大学具备管理与挖掘、深度学习领域的资深开发经验,而好未来 AI Lab具备教育数据和教育领域纵深经验,基于人工智能科技的魔镜系统、IPS、ITS等智能,已应用于好未来旗下学而思课堂。

      未来一段时间内,联合研究中心将把计算视觉技术、语音识别和自然语言处理技术等应用到整个学而思的教学服务当中,并以此为起点,将其引入教育的各个环节,服务于真实的教学场景,解决未来教育的核心诉求——帮助学生更高效、更便捷、更快乐地完成学习体验的同时,也能为孩子和家长带去更有效的学习方式。

      “AI +教育”的趋势正在全球蔓延,未来各个行业都将随着人工智能而带来产业升级和变革发生变化,虚拟现实()和也将对教育行业产生巨大影响。

      此次,好未来与清华大学的合作,是好未来及旗下学而思对“AI+教育”的又一次探索。(多知网 Alvin)


    木器涂料 http://www.chenyang.com/jrcy/sitemap/