• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 人工智能

直接3D打印的黄金与铂金首饰系列问世

2020-10-17 14:29:28  来源:薇儿资讯网
    【中国智能制造网 新品速递】近日,Cooksongold与珠宝商Boltenstern合作推出了市场上被直接3D打印出来的黄金和铂金首饰系列。该系列名为“拥抱(Embrace)”。通过直接使用3D打印技术,设计师能以更快的速度制造出更复杂和更精致的首饰,并且能实现更高水平的定制。  2014年,Cooksongold联合EOS推出了一款能直接3D打印出首饰的PRECIOUS M 080金属首饰3D打印机,不涉及使用模具。这款机器采用直接金属激光烧结(DMLS)技术,是珠宝行业3D打印金属首饰的一个新选择。  去年,使用这款机器,Cooksongold与珠宝商Boltenstern合作制造可定制的3D打印奢华首饰。这种合作持续至今,现在,两家公司又推出了市场上被直接3D打印出来的黄金和铂金首饰系列。该系列名为“拥抱(Embrace)”,将铂金与18k金和宝石结合在一起,包括手镯、耳环、戒指、项链和袖扣,形状有星星、云朵和花朵。它们是可定制的,这意味着有多种组合和变体可供客户选择。它们的价格从75欧元到7500欧元不等。  虽然Cooksongold会直接销售一些首饰,但本身主要是一家珠宝制作用品供应商,包括贵金属。他们为PRECIOUS M 080开发了几种金属粉末,包括金、玫瑰金、白金、纯银,以及去年刚刚推出的铂金。  通过直接使用3D打印技术,设计师能以更快的速度制造出更复杂和更精致的首饰,并且能实现更高水平的定制。拥抱系列很好地展示了3D打印的多功能性。  (原标题:Embrace:市面上被直接3D打印出来的黄金、铂金首饰系列)
    傅如乔 https://www.kugou.com/singer/990990.html