• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 养生资讯

鱿鱼虾的做法

2020-10-17 14:43:20  来源:薇儿资讯网

    不管是鱿鱼还是虾,其实都是饮食中会吃到的食物,这些食物之所以得到那么多人的喜欢,当然不仅仅是因为它们带来的美味口感,还有就是因为它们的营养和保健效果,也是我们所需要的,鱿鱼虾是经常会在一起的一道美食搭配,那么下面来了解鱿鱼虾的一个制作方法。

    鱿鱼和虾都属于海产品,所以它们本身的腥味是很多的,因此我们一定要注意在制作的过程当中,注意去腥,因为烹饪海产品,最忌讳的就是会留下腥味,严重的影响了味道,不利于食物的口感。

    用料

    鱿鱼1/2个 虾250g 芹菜适量 柿子椒适量 春笋适量

    1.杀鱿鱼,把外面黑色的皮撕干净;虾剪掉胡须和脚,开背;洋葱,笋,青椒,芹菜切片。

    2.虾和鱿鱼下锅煸炒,盛出

    3.洋葱,笋炒熟

    4.李记乐宝的水煮鱼调料里面的酱包,炒一下,再把煸好的鱿鱼和虾放进去

    5.装盘,没有香菜,撒了点芹菜

    在制作鱿鱼虾之前,鱿鱼还有虾的准备工作是不叫重要的,鱿鱼的宰杀,还有虾的一个清洗问题,都是比较关键的,会影响到食物口感还有肉质,所以说想要制作出美味的鱿鱼虾,一定不能够忽略这些问题。


    QQ代刷网 https://52ltfw.com/