• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

帆布鞋适合什么年龄 适合夏天穿

2020-07-31 21:40:58  来源:薇儿资讯网

    帆布鞋是非常方便的鞋子,也是相当时尚的,那么帆布鞋适合什么年龄?帆布鞋适合夏天穿?

    帆布鞋的款式是很多的额,也是很多人呢都有的鞋子,那么帆布鞋适合什么年龄?适合夏天穿

    帆布鞋适合什么年龄:

    帆布鞋是中性时尚的经典,不分男女都可以穿,年龄层以学生及年轻人为主,搭配任何裤型(仔裤、休闲裤、中裤)均可,风格以潮流与休闲为主(学院风、休闲风、潮人风均可,以衣服及裤型搭配为区分)。帆布鞋不适合做剧烈运动及出席正式场合,工作等,另外脚型较扁者(平足)也不适合穿帆布鞋,会使鞋面撑不出来反而不好看。

    帆布鞋由于材质以及适应的设计等原因,一般以休闲风,学院风为主,在搭配服装时也要以这些风格为基础。白色的帆布鞋应该是喜欢时尚的男生女生鞋柜里必不可少的鞋款。不管是高帮还是低帮,这样的帆布鞋配什么衣服都不是难题。它可以与牛仔裤随意搭配,雪花或浅色的牛仔裤搭配效果最好,上身穿浅色衣服,例如浅灰色,淡蓝色,白色等,会给人一种很清新的感觉。身材纤细的女孩上身搭配oversize的棉麻质地的中长款衬衫,下身搭配短裤,脚上穿帆布鞋的搭配也会非常出彩。不过不管你的白色帆布鞋搭配什么衣服,都要记住保证鞋面鞋边的干净。

    帆布鞋适合夏天穿:

    夏天其实也可以让你与春秋季一样,穿上帆布鞋走出自已的时尚步伐。对于一般很多人来说,一般的低帮帆布鞋是完全可以在盛夏穿着的,对于脚步有汗或者其它对透气性要求较高的也可以选择合适的网面帆布鞋。

    帆布鞋的制作很简单,鞋面设计仅仅是覆盖了一层帆布而已,目前还有很多镂空的设计,不仅轻便,透气性也非常好。甚至有人夏天穿帆布鞋都不穿袜子,也不会觉得捂脚或者出汗严重等,穿起来其实十分的舒适。帆布的材质比较薄,上面有很多空隙可以透气,旅行,运动长时间穿着以后也不会有捂脚的痛苦和尴尬。不过建议大家在选择的时候,要注意比较轻便的款式,注意厂家的质量,要是正规的夏季帆布鞋穿起来才舒服,很多秋冬款显然不适合夏天穿。

    好了,小伙伴们知道帆布鞋是不分男女大部分适合学生上班族可以穿。