• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

碧淑黛芙新款女装 演绎法式浪漫

2020-10-08 14:33:39  来源:薇儿资讯网

      BISOUD’EVE传播纯正的巴黎时尚,用法国的设计、卓越的品质和合理的价格将BISOUD’EVE品牌系列时装奉献给中国年轻一代。

      面料简介:面料手感好,透气性佳,穿着舒适

      款式简介:连衣裙,袖子处荷叶边设计,美化手臂线条,极具迷人气质,高腰设计,视觉上完美显瘦

      建议:可搭配简约高跟鞋、首饰等,展现女性优雅风采

      面料简介:雪纺面料轻盈飘逸,凉爽舒适

      款式简介:连衣裙,蕾丝拼接,细致的裁剪,精致的版型,将女性柔美的曲线完全展现出来,动感十足,让人眼前一亮

      建议:时尚的外形可搭配高跟鞋,个性迷人

      面料简介:弹力针织蕾丝面料,外观甜美,弹性好,手感柔软舒适。

      款式简介:甜美时尚,罗马拉架与蕾丝针织面料相撞加上自然的剪裁裙边,镂空的性感和若隐若现的诱惑成为时尚的新潮流。收腰剪裁加上复古的大裙摆,俏皮可爱。


    焊锡条回收多少钱一斤 http://wuzu5188.51sole.com