• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 时尚资讯

世界公认的腕表品牌,你觉得有哪些?

2020-10-09 13:02:02  来源:薇儿资讯网

    公认的腕表品牌,不仅要知名度够高,而且拥有一定的历史底蕴,设计经典,质量过硬,经久不衰等等,可以称之为世界公认的腕表品牌,那么我们话不多说下面为大家简单介绍几家。

    百达翡丽,公认的“表王”,制表界的No.1,同时也号称圈内的“蓝血贵族”,血统高贵,能拥有这种腕表的非富即贵,旗下产品都是艺术品,值得收藏欣赏。

    江诗丹顿,诞生于1755年,位列世界腕表三巨头之一,也被誉为“万年老二”,当然百达翡丽是老大,不过能有这样的排位,江诗丹顿的实力必然毋容置疑。

    爱彼,同样位列世界腕表三巨头之一,也是“老二”的最有力竞争选手,爱彼旗下最出名的就是皇家橡树,一个皇家橡树系列就可以代表整个品牌,这在整个制表界也是相当罕见。

    朗格,德表品牌,颇具代表性的德国腕表,1990年随着时代潮流焕发青春,随后1994年Lange1横空出世,奠定了其在表圈内不可忽视的地位,制表实力强悍。

    劳力士,虽说定位劳力士不算高,但公认的品牌肯定少不了,劳力士可以说是制表界传奇,地位超然,腕表质量过硬、精准可靠,基础功能称王,粉丝遍布世界各地,知名度甚高。

    积家,高级制表品牌,传统制表的杰出代表,积家拥有强悍的机芯研发能力,曾经是很多大牌背后的机芯供应商,在正装表上造诣颇深。

    欧米茄,这个品牌在历史上可谓是相当牛掰,不过后来因为石英危机跌落神坛,不过近几年欧米茄发展的非常不错,而且个人觉得是目前非常适合大众消费者的豪华腕表品牌。

    好了,关于这个话题,我们今天就先说这么多,当然了除了介绍的这几个品牌之外,公认的品牌还有很多很多,比如宝珀、宝玑、万国、沛纳海、浪琴、卡地亚等等,每个品牌都有自己的特色,不过毕竟篇幅有限我们今天就先介绍到这里了。


    晨阳水漆家涂安 http://www.chenyang.com/