• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 站长资讯

为何QQ空间的SEO排名在首页了

2020-10-15 14:17:52  来源:薇儿资讯网

    301的,原先这个网站本来就有排名的。 很正常,排名的不是QQ空间,而是网站。

    今天刚看到的这个网站原来是 jiaoda的网站 其中有一个域名在之前是有排名的现在301跳转到了QQ 空间上

    由于去年上几个月时间里,大家讨论QQ空间优化排名怎么样,闹得沸沸扬扬的,最终,百度干脆就直接不让QQ空间有排名了(打击时间是3月份之前开始,我测试几十个网站排名好好的,现在不见影子了)。 ps:如果当时做qq培训的伙伴们低调一点,那么QQ空间优化排名,还可以延长一些时间。现在好了,做啥关键词都没有效果了(还是老老实实做好一个网站吧)。

    刚刚几个人还在qq群内说 你们再点击点击 排名更高了……



    微信招生 https://www.xiaobaoonline.com/recruit