• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

豪门宠首席的惹火小妻全文免费阅读

2020-07-28 10:33:28  来源:薇儿资讯网

    主角是慕千菡牧逸风的小说名叫《》,为你提供豪门宠首席的惹火小妻全文免费阅读。此时刘煜已经把座车开了出来,牧逸风拉着慕千菡进了后车座……车缓缓地从阮家开了出去,一路上出了别墅区。

    《豪门宠首席的惹火小妻》精选:

    “你们怎么回事?是要欺负我朋友吗?”从洗手间出来的阮灵薇远远看着慕千菡被包围在人群中,她眼神中闪过一丝的快意,不过很快就被怒气给遮掩了。

    她冲过去,挡在牧逸风和慕千菡的前面。

    “薇薇,他们没有说错……我没事……”慕千菡从牧逸风的怀里挣脱出来。

    “菡菡,你别听他们乱说……牧总,谢谢你保护了菡菡。”阮灵薇礼貌地跟牧逸风道谢。

    “没事。”牧逸风寒着脸,转开了眼神。

    正在这个时候林夏初缓缓地朝这边走来,“慕夫人,今日晚宴还真的招待不周,请见谅。”

    沈思珊听到林夏初的话,脸上露出一丝的僵笑来,毕竟在阮家,她也不能太明目张胆地不给阮家一点的面子。她狠狠地瞪一眼慕千菡,然后拉着慕芷蕾笑着对林夏初道:“夫人说笑了,来来,蕾蕾,叫夏初阿姨!”

    “夏初阿姨!”慕芷蕾甜甜地唤着,然后林夏初带着沈思珊和慕芷蕾离开往宴会的另外一边而去。其他人见到沈思珊和慕芷蕾离开了,也跟着散开了。

    阮灵薇越过人群望一眼林夏初带着沈思珊和慕芷蕾离开的方向,“菡菡去我房间里休息……”

    “薇薇,已经很晚了,我还是先回去了。千轩在家里等着呢!”慕千菡站直身子,嘴角扯出一丝勉强的笑来。

    “菡菡,千轩都高中生了,你担心什么,你就是把这个弟弟看得太重。等晚点我再送你回去……”阮灵薇的语气中带着愧疚,她不放心让慕千菡一个人回去。

    “薇薇现在外面还有公车,我一个人没事。”慕千菡说着就要往外走。

    此时牧逸风已经跟阮敬天告完别,带着刘煜往这个方向而来。“刘煜,去开车!”

    阮灵薇听到牧逸风的话,脸上闪过一丝惊喜,“牧总能帮忙把菡菡送回去吗?”

    “薇薇,我能自己回去。”听到阮灵薇让牧逸风送她,慕千菡想也不想就拒绝了。

    牧逸风选择在这个时候跟阮敬天告别,就是为了送慕千菡,没有想到她直接拒绝了,他一脸寒意地直接伸手拖着慕千菡就往外走。

    “哎哎……薇薇……”

    可惜牧逸风根本就不给慕千菡多说一句的机会,一直把她给拉出了阮家大宴会厅。

    此时刘煜已经把座车开了出来,牧逸风拉着慕千菡进了后车座……

    车缓缓地从阮家开了出去,一路上出了别墅区。

    慕千菡一直偏着头望着车窗外面,那一直往后退的夜景,看都没有看一眼牧逸风。

    她情愿看着车窗外毫无色调的景色,也不愿意正视自己?牧逸风脸上原本比较冷硬的线条,现在是更冷了。

    “刘煜去帝皇阁……”

    牧逸风的话还没有说完,慕千菡便转过身来,毫不退缩地看着牧逸风,“麻烦送我去翠海市场!”

    “你着急回去?有男朋友在等你?”一想到她有男朋友,牧逸风胸膛里像烧着了火一样,很不痛快。

    “我弟弟在家等我……”慕千菡想也不想便回答,在答后,她又惊觉不对,她干嘛跟他解释?

    “亲弟弟?对了菡菡,认识你这么久,还不知道你叫什么名字呢?”听到慕千菡的回答,牧逸风的心情好多了。

    “千轩当然是我亲弟弟!我也不知道你……”慕千菡下意识地回答,然后有些不自然地移开眼睛望向车外。

    “牧逸风。”

    慕千菡听着身边不远处好听得声音,指尖紧了紧,牧逸风,难怪他的衣服上绣着‘风\\’字。

    “慕千菡。”吐出三个字后,她的眼神有些无神地望着车窗外,过了今天,他们之间不会再有任何的交集了吧。

    车从街道上一路滑过,前往翠海市场的方向。

    车厢中再次陷入安静之中,一直到慕千菡突然出声,“麻烦你在这里停车就可以了。”

    原来已经到达翠海市场附近了,牧逸风瞪一眼前面驾驶室内的刘煜,后者真的好不无辜,风少啊!属下已经开的够慢的了……


    二元母猪多少钱一头 http://hkjum462056.51sole.com