• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

余生有幸遇见你全文免费阅读

2020-08-01 16:01:50  来源:薇儿资讯网

    主角是阮天蓝殷司的小说名叫《》,为你提供余生有幸遇见你全文免费阅读。吃过早点,阮天蓝看外面天气晴好,决定无视掉殷司,出去转转。“阮天蓝,你要去哪?”殷司冷冰冰的声音在背后响起。

    《余生有幸遇见你》精选:

    吃过早点,阮天蓝看外面天气晴好,决定无视掉殷司,出去转转。

    “阮天蓝,你要去哪?”殷司冷冰冰的声音在背后响起。

    “我们不是说好互不干涉吗?你管我做什么?”想到昨天晚上殷司那一系列“无礼”的行为,她很恼火,语气也变得很不善。

    “你是不是忘记什么事了?”殷司冷着面孔问。

    “没有啊!”阮天蓝挠挠头,她忘记什么了吗?或者是殷司叮嘱她做什么?应该没有吧!突然,她走出几步又折回来,“哦哦,我想起来了,让佣人把楼上房间收拾一下,今天开始我要自己一个人在楼上睡!”

    “怎么,怕睡觉的时候我要了你?放心,我没有这么饥不择食!”殷司毒舌道。

    听到他用了“饥不择食”这个词语,阮天蓝炸毛了,听这架势,好像她条件多差似的:“什么叫做饥不择食?像是我这种条件好的,哪怕你想吃也吃不到呢!”

    “哦?是这样吗?条件有多好?”这小妮子够自恋的,看她自以为是的小模样,殷司强忍住笑意。

    “我要身材有身材,要相貌有相貌,怎么不好了?”听出他话里明显的讽刺意味,阮天蓝决定为自己正名。

    殷司盯着阮天蓝上上下下打量一圈:“如果平板也算一种身材,那我无话可说。”

    “平板是电脑,算什么身材啊?”阮天蓝小声嘟囔着,平板不是指的平板电脑吗?殷司为什么突然提这个?想了半天,阮天蓝终于反应过来,“殷司,你竟然嘲笑我身材!”

    “哈哈哈,真是一个反应慢半拍的小东西。”殷司被她萌蠢的样子逗乐,早餐后的“逗妻”节目完毕,心情不由大好。

    看着殷司的背影,阮天蓝恨得牙根痒痒,这个混蛋,真是不错过任何机会打击她!再说,她的身材可不是平板……

    阮天蓝原本觉得在家还好,可以逃脱掉学校繁重的课业。现在被殷司这样一闹腾,她突然觉得,早早回学校也不失为一件好事,至少不用整天面对着殷司这家伙。

    话说,再跟这个腹黑男待一段时间,她的心肝肺也会被熏陶成黑的了。

    正在阮天蓝打着小算盘的时候,门口停下一辆白色玛莎拉蒂,司机先从车上下来,到后座上打开车门,车上走下一个花枝招展、身材高挑、妖娆美丽的女人。

    阮天蓝警觉,第六感告诉她,这个女人不简单。

    莫非,是殷司的前任?

    等走近一看,阮天蓝着实被这个女人给惊艳到了。如果说殷司是阮天蓝见过世界上最好看的男人,那么,她见过最好看的女人一定非眼前这位莫属。

    啧啧,这女人真心让人羡慕啊,“沉鱼落雁”“闭月羞花”这些词语放在她身上一点儿都不为过,用阮天蓝老妈的一句话来形容,那就是:到韩国整过也不见得这么美!

    正在阮天蓝胡思乱想的时候,对方已经到了阮天蓝面前:“你好,请问你是殷夫人吧?”

    一个殷夫人,非但没有让阮天蓝觉得生疏,反而拉近了她们的关系。

    至少,对方这样称呼,这说明她尊重她,承认她跟殷司的关系。

    想到这里,阮天蓝心里的石头落地。

    即便,阮天蓝自己都不知道为何会担心对方有敌意。是怕这个女人抢走殷司么?

    “是的,我是。请问你是?”阮天蓝礼貌地问。

    “我是殷司的朋友,我叫宋娅檬。”宋娅檬笑着自我介绍道,一颦一笑尽显优雅和魅力。跟这样一个大美女在一起,连平时自恋惯了的阮天蓝也自行惭秽起来。

    “哦哦,殷司他不在家,如果你想要找他,给他打电话吧!”她发现宋娅檬很好相处,很随和的样子,便没那么拘束了……

    “原来不在,那实在太可惜了。不过,我们两个人聊聊也是蛮好的,我刚回国,听说殷司结婚了,一直没机会看他的新婚妻子呢!”说话间,宋娅檬盯着阮天蓝上上下下打量一遍,“真是一个可爱的小女孩儿,我可以叫你天蓝吗?”

    这个世界上,并非只有男人可以迷惑女人,女人也可以。

    现在,阮天蓝被宋娅檬的美丽给迷惑了,她笑着点点头:“好的呀,认识我的人都这样称呼,随你便啦!”

    “呵呵,难怪殷司会喜欢你,你可真是清新可人呢。”宋娅檬又说了一句。

    阮天蓝尴尬地笑笑,平时习惯了别人的赞美,她早麻木不仁,现在被宋娅檬夸,反倒是不好意思起来。

    宋娅檬突然来家里,而且在所有人称呼殷司“殷少”的情况下,她直呼其名,她隐约感觉得到,这两个人的关系不一般。

    所以,阮天蓝暗自盘算着,不如先问一下宋娅檬跟殷司的关系,而且聊一些与殷司有关的话题,说不定可以再挖掘一下殷司的劲爆新闻,当成把柄抓在手里。

    毕竟,跟这匹恶狼为伴,多找一些防身本事是必不可少滴。

    然而,理想与现实的差距太大。

    阮天蓝问来问去,非但没问出宋娅檬跟殷司的关系,反倒是宋娅檬把她的底细弄得一清二楚。

    “天蓝啊,既然高三了,那更应该好好学习呀,成绩不好为什么不请一个辅导老师呢?”得知阮天蓝的成绩不好,宋娅檬关切地问。

    “辅导老师?不用吧,光是课堂上的事就已经让人很头疼,我才不会给自己找不自在!”在她印象里,辅导老师都是那种戴着厚厚眼镜的学霸,身为学渣一枚,还是不要跟学霸走的太近比较好。

    毕竟,接触太多,也沾染不到他们的书生气,反倒是让自己更受打击。

    “瞧你说的,现在这么关键的时候,不找辅导老师怎么行?你该不会想要复读吧?还是想靠关系读大学?的确啊,殷司能力强大,给你安排一家学校并不过分。但是你愿意吗?”宋娅檬一句话直刺阮天蓝要害。

    阮天蓝在读书的时候一直隐瞒阮家千金的身份,原因之一是不想让别人另眼相看。

    而现在,被说成靠着家里的关系上大学,她又怎能受得了?

    如果真的考不上大学,暂且不看家里会怎样,单是殷司那家伙会借题发挥嘲笑她……现在,阮天蓝可以想象出殷司阴着脸嘲笑他的样子。

    不由得,小宇宙爆发。

    “那好,我考虑一下,找一个辅导老师!”阮天蓝笑答。

    离开殷府,宋娅檬随和的表情不再,反倒平添几分冷漠和阴狠。

    车上,她拨通了一个号码:“这个丫头迷糊的很,脑子笨笨的只会是个拖油瓶,真不知道殷司看上她哪一点?”

    “记住你的目的,哪怕她再笨,殷司的城府你最清楚,务必事事小心。”电话那头,一个冷冽的男声想起,那种声音空灵而又冷漠,即便是透过电话线传过来,还是透露出冷意。

    “是的,您放心,我会把这件事处理好的!”宋娅檬道,“还有,我不知道您目的是什么,我只是希望,您不要对殷司做什么……”

    “我知道你喜欢他,放心,结果一定如你满意。”

    挂掉电话,宋娅檬紧皱的眉头渐渐舒展开。

    殷司,哪怕你娶了别人,我也一样拆散你们!

    没有谁,能跟我宋娅檬分享男人!

    因为,这种人的结果只有一个:死。

    这么多年,无数女人想要觊觎殷司,无一可以完满而终。她们的结局是相同的,唯一不同的是死的方式……

    只是,殷司对其他女人不闻不问,反倒是娶了阮天蓝这个笨蛋女人,除了脸蛋好看点儿,情商智商几乎可以忽略不计。最要命的是,她比殷司小了足足十岁,真不知殷司为何会看上她……

    宋娅檬走后,阮天蓝在网上发了一个帖子征辅导老师。

    发完帖子没多久,阮云白的电话打了过来:“我的小姑奶奶,你把我的号码放哪儿去了?”

    “网上啊,怎么了?”

    “你这丫头,干嘛把我号码放网上?我的电话要被打爆了行么?我有多忙你不知道?”即便隔着电话,阮天蓝也能感觉到阮云白气急败坏的气势。

    “我想选一个辅导老师,教我英文和数学。怎么,身为我的哥哥,你不打算帮我物色一下?”阮天蓝笑问。

    阮云白顿了顿,意外道:“等一下,你说你要找辅导老师?以前给你找,不是都被你赶走了么?”

    “以前是以前,现在是现在。小白啊,那些人都给你打电话了,你帮我选择几个吧!”

    挂掉了电话,阮天蓝躺在床上舒舒服服地晒着太阳。跟人打交道什么的最麻烦了,所以,这件事交给阮云白来处理最妥当……

    晒了一会儿太阳,阮天蓝瞄到了床上的平板电脑,忽然想起殷司今早那句“如果平板也是一种身材”的话,一阵火气往上窜。

    该死的殷司,敢嘲笑我!

    谁说我身材不好了?胸虽然小了一点儿,但是挤一挤一样有料!

    为了证明她并非“平板”,阮天蓝到衣帽间里,找出自己最新买的硅胶按摩文胸,三下五除二换上。

    之后,她心满意足地站在镜子前,骄傲地挺挺胸脯自我陶醉着:“哼,我身材这么完美,肯定没人嘲笑我了吧?多完美啊,真不知那些人什么眼神!”

    “是刚刚好,能勉强区分正反面。”殷司的声音从身后响起。这小妮子,不仅萌蠢可爱,还是一个自恋的家伙!


    广州入户 http://www.mailipao.com