• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

抱一抱就当从没在一起(苏燃陆廷风)阅读

2020-10-14 15:14:41  来源:薇儿资讯网

    《》小说主角是苏燃陆廷风,这里提供抱一抱就当从没在一起苏燃陆廷风小说,抱一抱就当从没在一起主要说的是。环视房间,这个房间里的一切都还是原样,这里都是苏燃布置的——殊不知她愈是用心将这里当做“家”,他就越觉得恶心。

    内容精选:

    鬼使神差的,陆廷风到了苏燃房间才打开了那份文件。

    离婚协议书几个字一下落入眼中。

    这离婚协议,一式三份,每一份她都签好了字,一看就是早有准备!

    他手背青筋微凸,那女人,她竟敢,她竟敢!

    拨了电话,“喂,秦征,帮我查两个人的行踪。”

    “谁?”

    “江城,和……苏燃。”

    “啊?他们两个怎么搅一块了,不对,他们俩不见了?怎么回事,私奔?”秦征一顿,“咳……我这嘴,我胡说八道呢哥,你别生气啊……”

    “去查。”他捏着眉心,极力克制心头那股燥意。

    秦征却没有立刻挂断电话,他虽看着吊儿郎当,其实也是个聪明人,联系前两天的事,很快反应过来怎么回事了,他说:“查是没问题,就是陆哥,我不大明白,这些年你不是恨不得苏燃离你远远的吗,她这次自己走了不正是顺了你的意?反正冰清也好起来了,苏燃乐意跟谁走就让她走呗,你还查她干嘛?”

    他一顿,“别说当年那事了啊,说句退一万步的话,当年谁也没见着是苏燃下的药啊,她虽嫁了你,那也是你家老太太一力促成的,后来她又没了个孩子,那也是条命啊……冰清那事,天大的罪过也算抵了,如今她走了,我觉得对你,对她,都是好事,你们不如就……”

    “就什么。”

    冷冷的,压抑的嗓音。

    秦征哆嗦了下,“就……就一拍两散各自安好了……呗。”

    “各自安好?她……想都不要想!”许是他自己都没察觉,他这声音里除了怒,更有一股压不住的焦躁,他甚至是带着急切的,“查!立刻去查,我跟她的事……没完。”

    挂断电话,陆廷风有瞬间里的晃神。

    秦征的话让他烦躁,但更让他烦躁的,是他竟无法回答秦征的话……

    为什么不由她走了,为什么不就这么算了……

    所有人都在这样劝他,甚至他从前也这般以为,他将所有的怒归结与她的痴念,可如今她就这么走了,为什么他反而……

    手机还握在手里,鬼使神差的,他竟去拨了她的号码——

    “对不起,您所拨打的电话已……”

    蓦地挂断,他觉得自己可能是疯了。

    环视房间,这个房间里的一切都还是原样,这里都是苏燃布置的——殊不知她愈是用心将这里当做“家”,他就越觉得恶心。

    但今日这里一切如旧,却又有种被抛弃的寂寥感。

    他愤怒,这里是牢笼,她和他都被困其中,如今他还在,她怎么敢走?!

    甚至这里的东西一样都没有带,她甚至都没有回来!

    怎么,这里就这么让她弃如敝履?

    她苏燃,凭什么?!

    这充斥着她的气息的房间让他快要压抑不住,还有那份离婚协议!

    他蓦地抓起那沓纸,拉开柜子就往里丢,但下一瞬,他却在柜子里发现了一个纸盒,像是放了许久,已有一层灰尘——这里的东西,他向来是能不碰就不碰的。

    鬼使神差的,他将盒子拿了出来。

    拿在手里还有些重量,他拧着眉,将盒子缓缓打了开来……

    但看清里面的东西后,他一下怔了住——

    盒子里,两叠婴儿的衣服,一叠女孩的,一叠男孩的,都是整整齐齐,看得出收纳之人的用心。

    这些东西……

    陆廷风搜寻着记忆,却并不记得她是什么时候准备了这些。

    那次他让她打了孩子,他知道她是怨恨的,可他不在乎,后来,她又是怎么好起来的?

    不记得了。

    只记得她还是像以前那样,对他笑,对他说些他不屑听的琐事,他心中冷笑,只当她为了讨好他,连失去孩子竟也这样快就恢复,果真那孩子是她用来稳固地位的工具罢了。

    只是,时隔这么久,他竟在这里,看到了这些东西。

    这一瞬里他忽而产生种感觉,好似他从来没有真正了解过她一般……


    破产解散 http://www.54show.cn/gs/pcjs/