• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 小说

情思劫

2020-10-16 14:27:28  来源:薇儿资讯网

    情思劫楚寰汐康震天小说全文免费阅读由三三文学网给大家带来,《情思劫》是网络作者“恨水愁风”原创的一本言情类小说,主要主角有楚寰汐康震天,喜欢《情思劫》这本小说的绝对不容错过!

    推荐指数:10分

    情思劫小说

    楚寰汐有些犹豫,康振天看起来并非拿捏,她也不敢贸然上前。可如果能够顺利将今晚的这个焦点人物拿下,她就可以从他身上获取一大笔钱来解决眼下的困境。

    她还在犹豫之时,一个一身横肉的中年男人,不由分说的将她揽在怀里,楚寰汐立即作出反应,娇笑着偎倒在他怀里,两只眼睛却还不甘的看着角落里的康振天。

    “喝酒!”她游离的目光,让中年男很是不满,直接将一杯红酒灌进了她嘴里,猝不及防的楚寰汐,被呛得鼻子发酸。

    “嘭!”推搪之下,高脚杯摔落在地,杯中还剩的酒水,全洒落在他那只昂贵的皮鞋上。中年男子大怒,一巴掌将她掀了一个趔趄,嘴里臭骂道:“贱人,不识抬举,给脸不要脸!”

    “对不起!”楚寰汐一手扶着半边红肿的秀脸,一边拿出纸巾,小心翼翼的为他擦拭皮鞋上的酒渍。

    “脏死了!”男人却一脚将她踹了出去,“知道我这双鞋有多贵重吗?就是把你卖十次你都赔不起,怎么能用这么脏的东西给我擦?”

    开玩笑,从来敢没有人像这个女人一样抗拒过自己,怎么能不好好的惩罚一下这个女人?他冷冷的说:“给我舔干净,用你的嘴!”

    虽然混迹三年,楚寰汐经历了无数的屈辱,但这样羞辱的要求,她还是头一次,一时间愣在当场,眼泪在眼眶中打转。

    “没听到吗?”他揪着楚寰汐的头发不依不饶,“我要你用嘴,给我舔干净!”

    周围正在玩闹的男男女女停止了嬉笑,纷纷围了过来,瑶姐虽然有些不忍,却也没有为她出面的意思。在这个人情冷漠的地方,没有人会为了一个受辱的小姐,给自己带来麻烦。

    围观姐妹们的淡漠,楚寰汐痛心而又绝望,缓缓的合上了眼睛,慢慢的低下了头并伸出了舌头。不论怎样屈辱,她都要承受下去。

    就在这时,一只手掌托住了她的下巴,迫的她将垂下去的脑袋抬了起来。她一张开眼,就迎上男人那冷峻、深邃的眸光。

    他那冰冷的化不开的寒意,让楚寰汐不由得哆嗦了一下!

    “啊哟!”中年男子笑了一下,“康总是看上了这个小蹄子吧?康总要是喜欢,就让你了!”能够有机会和康振天拉近关系,他自然是求之不得。

    “就是她了!”他冷冷的道。

    在众人诧异的目光下,康振天环腰将她搂住,“我带她出去玩,你们随意!”

    直到他搂着那个女人彻底消失在众人目光下,众人才回过神来,什么情况?康总真的带那个女人出去了?不是说他不行的吗


    QQ代刷网 https://52ltfw.com/