• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 化工资讯

纽约原油期货下跌1.5% 创四个月以来新低

2020-08-01 21:45:16  来源:薇儿资讯网

      全球原油市场供过于求的担忧挥之不去,国际油价23日继续下跌。截至当日收盘时,纽约商品交易所9月交货的轻质原油期货价格下跌0.74美元,收于每桶48.45美元,跌幅为1.5%,这也是主力合约3月31日以来的最低收盘价,价格创四个月以来新低。9月交货的伦敦布伦特原油期货价格下跌0.86美元,收于每桶55.27美元,跌幅为1.53%。




      据新华社7月24日消息,市场预计石油输出国组织(欧佩克)的产量仍在继续增加。国际能源署日前的报告显示,受伊拉克、沙特阿拉伯等国增产影响,欧佩克6月份原油日均产量增加34万桶至3170万桶,为3年以来的高点。




      受页岩油开采技术革新带来的产能提升影响,美国国内原油供应充裕。美国能源信息局22日公布的原油数据显示,上周(7月13日-7月17日)美国全国的商业原油库存增加250万桶。


    山东板式换热器厂家 http://ycy123.51sole.com