• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

2016肥东建材开年大戏 瑞丽宜家50万销量喜迎开门红-瑞俪宜家

2020-08-01 21:35:51  来源:薇儿资讯网

    2月28日,建材家居开年大戏在肥东盛情打响,衣柜十大品牌瑞丽宜家联合美佳橱柜、方太电器等国内一线建材家居品牌联袂上演,为肥东装修业主们带来了2016年开年后的首场饕餮盛宴,最终瑞丽宜家凭借强大的品牌实力荣耀登顶,现场销量突破50万,完美实现开门红。

    活动当天,很多客户早早就来到了活动现场。活动尚未开始,大厅里就已经人头攒动,火爆非凡。活动成功吸引了众多顾客到场选购,其中人气最高最火爆的,莫过于瑞丽宜家的展位。巧妙绝伦的设计,中外文化元素的完美结合,古典美和现代时尚的交织呈现,吸引了众多选购者的目光。瑞丽宜家本着让利顾客理念推出的钜惠,更是让广大业主心动不已。

    尽管当天活动人山人海,水泄不通,但是丝毫不影响大家选购实惠的热情。交流、咨询、对比、选购,每一位来宾都精心挑选自己喜欢的定制家具,生怕错过了这千载难逢的机会。接待区和收银区都排着长长的队伍,高高兴兴的签单缴费。瑞丽宜家的工作人员也给所有现场的客户们提供了最全面最热情的服务,现场气氛一浪高过一浪,现场订单量成绩喜人。

    在所有团队成员的努力下,本次活动瑞丽宜家圆满完成了销量目标,现场签单额突破50万。瑞丽宜家自落户肥东以来,就以强大的品牌影响力和过硬的产品质量迅速打开了当地的定制家居市场,一步一个脚印,在当地新老客户的大力支持下,业绩稳步上升,知名度和影响力日益扩大,品牌形象深入人心。

    展望未来,衣柜十大品牌瑞丽宜家肥东店将一如既往,不骄不躁,以高质的产品为当地群众在定制家具方面提供优质的服务,尽可能的推出更多的优惠活动,以实际行动回报肥东人民对瑞丽宜家的支持和厚爱。