• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 家居生活

祝贺上臣地板黄山店工厂团购淘板节-上臣地板

2020-10-14 13:55:38  来源:薇儿资讯网

    11月26日,上臣地板品牌体验馆门前彩旗飘扬,装点一新,工厂体验式团购会挂帆起航。上午11时左右,满载业主的豪华空调大巴缓缓驶入上臣地板总公司的停车场。阳光明媚,点然黄山装修业主们的团购激情,百余位业主下车后在上臣品牌体验馆门前合影留念,随后穿过迎宾队伍,进入骑士大厅,感受 “中国十大诚信品牌”的魅力。

    稍做休息后,业主们便在公司工作人员的指引和带领下到车间参观地板的生产工艺及流程。这对大部分业主来说是一次别样的体验:地板从坯料到光洁如镜的地板是经历了怎样的变化?在参观完生产线之后不少业主笑言,“以前认为地板就是从木板简单的切割成型然后刷上油漆就可以了,参观后才知道,地板生产居然拥有如此高的现代化的生产设备和的科技含量”,而且还实现了环保生产,并荣获 “中国环境标志产品认证”。

    参观完生产线后,业主纷纷进入产品展馆大厅,早已按耐不住的激动心情的业主,结队选购自己喜欢的地板产品。在中国首席品牌展厅中人声鼎沸,显得异常热闹。在导购人员的耐心讲解下,已有不少业主开始下单定购自己心仪的产品。签单抓现金的互动更是将活动推向了高潮,业主不仅选购到了符合自己家居各种风格的地板,也享受到了工厂体验式购物的乐趣。

    不到一个小时的时间,现场所到客户全部下单,成交率达到百分百。在参观了生产线和展厅之后,大家基本上对上臣地板的实力和产品都有了了解,都十分信赖上臣的品质,亲历团购活动的业主们亲眼见证了企业强大的实力、上臣地板的品牌优势,使大家对上臣品牌充满了信心。而现场高达百分百的下单率也反映出上臣地板的超强品牌影响力已不断深入人心,成为业主装修选材的首选品牌之一。所以下单才会如此之快,成交率如此之高。

    有很多问工厂团购是不是真的有优惠,其实你们参加一次就知道了。时下,团购活动已非常普遍,上臣公司把团购会搬到了工厂。以新颖的展示形式及工厂提供超低价格和完美服务征服了广大业主,加上强大的企业实力和规模一览无余的展示在业主面前,让业主自己见证之后,完全解除后顾之忧,上臣地板将通过更加丰富,精彩的团购活动给消费者带来最大的优惠、优质的产品和贴心的服务。真正的做到了买的放心,用的称心。

    了解更多上臣地板详情,请点击


    在线网站客服 http://www.easyliao.com/