• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

PP助手(iOS)2.0评测 功能齐全海量资源

2020-07-31 21:27:23  来源:薇儿资讯网

      PP助手,对iOS用户来说是福音,无需越狱也能下载正版的软件,而iOS系统的更新,PP助手自然也是要跟上脚步的。PP助手专门为iOS用户推出了PP助手(iOS)版本,下面就来看看它究竟有多大的能耐

    软件名称: PP助手(iOS) 软件版本: 2.0 软件大小: 69.4MB 软件授权: 免费 适用平台: iPhone,iPad,iTouch 下载地址:

      界面:扁平化风格,整体简约不累赘

      打开PP助手(iOS)2.0,笔者发现其界面风格趋向扁平化了,整体看起来更加简洁大方。资源栏和功能栏简简单单,一目了然,能快速找到自己想要的应用。

    图1:界面扁平化

      图1:界面扁平化

      “软件、游戏、专题、铃声、壁纸”资源栏放置在界面顶端,“首页、搜索、下载、更新、更多”功能栏则置于下端相称,中间则是呈现热门推荐的软件和游戏。PP助手在界面排列上让人感觉很舒畅,没有繁杂的功能叠加,特别适合追求清新体验的用户。

      操作:基本为一键式,左右上下切换流畅

      操作最简化是现在用户选择的一个重要标准,笔者在使用PP助手下载应用的过程中,基本是“一键”完成,点击软件右方的“下载”按键,直接完成下载并自动完成安装。在更新软件上,也可以一键全部更新,不需要一个个点击等待。

    图2:一键式操作

      图2:一键式操作
    后翻自卸车价格 http://51sole1434411.51sole.com