• 薇儿资讯网
 
您的位置:首页 > 软件资讯

谷歌为Google Flights增加新功能 确保用户了解机票信息

2020-08-07 21:47:22  来源:薇儿资讯网

    每个人似乎对提前预订机票或酒店有着不同的想法,但Google Flights最近推出的一项提醒功能将确保用户不会受到机票突然涨价的困扰。 Google Flights应用会及时显示用户“感兴趣的具体航班及航线”的价格变更。一旦用户选择某个航班,谷歌会让用户知道票价的到期日及现在预订可节省的费用。

    谷歌为Google Flights增加新功能 确保用户了解机票信息

    此外,用户还可以在Google Flights应用上保存航班的搜索记录,这样用户就无需浪费时间再次输入目的地及航班日期。 Google Flights此次更新还增加了对具体行程的一些建议,包括机场及日期的建议。例如,谷歌将会告诉用户在出发前7天,机票涨价的可能性为90%。 用户注册后还可通过电子邮件接收通知。

    http://static.cnbetacdn.com/article/2016/1018/ed54aa0aa8ceb7d.png

    同时, Google Flights还能让用户筛选出那些价格偏低的酒店,提出建议帮助用户节省费用。